Китайские точно не берите! Иногда продавцы не признаются, что Китай, но их легко узнать, они очень легкие. Толщина металла не меньше 2 мм должна быть, соответствующий будет и вес. Ну и замки хорошие надо ставить. По красоте уже сами выбирайте, что вам нравится.
я когда-то в одной передаче смотрела, как такие двери ключом консервным вскрыли. А люди ведь массово ставят, и свято верят, что их имущество под надежной защитой
я когда-то в одной передаче смотрела, как такие двери ключом консервным вскрыли. А люди ведь массово ставят, и свято верят, что их имущество под надежной защитой
Кто такие двери ставят, у них и не шибко большое имушество. Ведь их ставят не от хорошой жизни.
а мне больше понравились эльборовские замки. ставил себе дверь этого производителя с родными замками. меня все устроило. цена приятная, ну если сравнивать с другими дверными компаниями.
Я тоже лучше бы китайскую не брал. Входная дверь должна быть надежной. Я взял себе входную дверь здесь dvertorg-net замки повышенной сложности, очень шумостойкая.
Поддерживаю всех отписавшихся по поводу исключения китайской двери! Брать нужно только качественные входные двери http://medver.ru Если не хотите, чтобы на следующий день вам вскрыли или вообще выбили с ноги. На своем веке была такая практика. На даче стояла китайская входная дверь, какие-то недоброжелатели вынесли ее ударами ног! Слава Богу ничего не взяли, но этот случай проучил меня на всю оставшуюся жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1