Недавно поменял замок на двери в свою комнату. Пока нормально, только боюсь, что ослабнет дверное полотно. Купил замок марки аверс. что можете о нем сказать, кто уже пользовался?
У меня на всех дверях замки такого типа, проблем пока не наблюдалось, правда, я выбирал замки с небольшими габаритами корпуса, поэтому на полотне двери никак не сказалось.
Для деревянных дверей выбор врезных замков довольно большой. Я столкнулся с другой проблемой, надо было менять замок на входную стальную дверь, пока выбирал, помучался изрядно. Потом продавец посоветовал сувальдный замок специально для стальной двери «Cisa» . Пока нормально, но поживем, увидим.
А у меня такой вопрос. Как, по вашему мнению, при выборе производителей замков поддерживать отечественных производителей, или всё-таки лучше покупать для дома заграничные замки.
Моё мнение: замки отвечают за безопасность вашей семьи, поэтому межкомнатные могут быть отечественного производителя, а вот замок на входную дверь лучше покупать импортную. Хорошие технологии замков у немцев и финнов.
А у меня такой вопрос. Как, по вашему мнению, при выборе производителей замков поддерживать отечественных производителей, или всё-таки лучше покупать для дома заграничные замки.
смотря какой фирмы, если разчитывете на крупную сумму то заграничные, если нет то отечественные
У нас тоже аверс. Очень довольны: не заедает, отлично работает, говорят надежный и прочный. Покупали у kluchnik-spb. У них недорого и продавцы очень подробно консультируют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2