Приобрели в Щелково свою новую квартиру, встал вопрос, какую лучше поставить входную дверь. Что можете посоветовать, какому принципу выбирали свою дверь, на что в первую очередь следует обратить внимание, довольны или нет выбором и почему?
Основное назначение любой входной двери это защита квартиры от вторжений. Соответственно, дверь должна быть прочной, желательно, стальной. Хорошо, если при этом, входная дверь будет обладать красивым внешним видом и способностью удерживать в квартире тепло. Вот по таким критериям я и выбирал дверь.
Советовать конкретную модель не решусь, потому что не знаю ваш бюджет. Как вариант, можете здесь посмотреть входные двери в Щёлково http://stroyiservis.ru/dveri-metallicheskie.html Загляните, изучите каталог, на мой взгляд, здесь представлена большая линейка входных дверей, от эконом до премиум-класса, возможно какой-то вариант вас устроит.
Лучше всего поставить тяжелые металлические двери, они обеспечат самую лучшую защиту, если еще замки качественные взять, то дверь будет вскрыть практически невозможно. Отзывы о понравившейся двери в инете читайте. К двойным дверям отрицательно отношусь, не считаю это нужным.
Мы ориентировались на материал и производителя (не Китай, отечественные вполне себе вменяемы по цене и качеству) и на замок конечно, а точнее на цилиндровые сердечники с секретными механизмами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2