Ребята, я только недавно закончил строительство дома и принялся за прилегающую территорию. Хочу высадить газон. Кто уже имел с посевными газонами дело, через сколько он взойдет? Хочу в конце мая или в начале июня отпраздновать новоселье, в идеале, конечно, хотелось бы к тому времени видеть зелень во дворе.
А почему ты не хочешь постелить рулонный газон? Тогда не придется вообще ждать, сразу получишь красоту в своем дворе. Да и укладывать его не сложно, справишься сам.
Ну в общем-то финансовый вопрос имеет место быть. Приходится ужиматься в расходах, и так строительство придется еще долго выкашливать - пришлось влезать в долги. Поэтому не вижу смысла переплачивать за рулонный газон.
Koronin, ну раз Вы уже давно совершенно четко определились, что хотите видеть в своем дворе именно посевной газон, то чтобы правильно спланировать время проведения застолья в честь новоселья, можете прочитать статью о сроках всхожести семян газону вот тут тут. Надеюсь, это поможет Вам решить Ваш вопрос.
Спасибо за помощь, обязательно почитаю. И, наверное, все равно еще возьму немного времени, чтобы было с запасом. Все-таки хочется показать близким общую картину...
Koronin, так и для себя хочется красивый газон. Подумайте сразу, чем будете стричь газон. Если участок неровный и есть камни, тогда триммер хорошее решение. А если участок ровный, спокойный можно покупать газонокосилку Хорошая газонокосилка у Сhampion LM5346E с электростратом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1