- Я уверен, что Бог есть! - Не докажешь! - Докажу! За всё существование человечества все религии мира и все их священнослужители несмотря на их деятельность так и не смогли уничтожить веру в Бога!
На Олимпийских играх 1928 года в Амстердаме произошла удивительная история. Австралийский гребец-одиночник Бобби Пирс уверенно шёл по дистанции, прилично обогнав своих соперников, как вдруг заметил на своём пути утку с утятами. Несмотря ни на что, Бобби решил остановиться, чтобы пропустить их. За то время, пока он пропускал утиную семью, его соперник ушёл вперёд на пять корпусов. Но Бобби собрался с силами, до конца заезда наверстал упущенное и финишировал первым.
Сегодня утром, перед работой, глянул в окно - первый снег идёт, самое время надевать мои недавно купленные подштанники! Выхожу на улицу, а ноги мёрзнут. Про себя ругаю китайцев за их говнючий и холодный материал. Пришёл на работу, коллеги как-то странно косятся взглядами. Заходит начальник, смотрит на меня и выдаёт: - Слышь, а ты хренли в рейтузах припёрся? И действительно, забыл надеть штаны поверх подштанников... P.S.: Я ещё никогда не был так благодарен моему рабочему халату, который впоследствии спасал меня от позора весь день.
Почему исламисты объявили войну Америке только сейчас, хотя Штаты уже целый год их бомбят? - Потому что до налётов русской авиации они не подозревали, что США с ними воюют.
Включают отопление в многоэтажке. Как всегда в подвале прорвало трубу, подвал полон горячей воды. Неунывающий Игорь с первого этажа доволен - сегодня у него в квартире "теплый пол".
- Зарплата сотрудников Госдумы будет увеличена в два раза, а пенсии будут проиндексированы только на четыре процента! - Скажите, а что больше два или четыре? - Конечно четыре больше двух, в два раза! - Получается, что пенсионеры получат в два раза больше!
Тут как-то обсуждалось, что правдивая история пишется корявым языком. Так что, думаю в правдивости моей истории сомнений не возникнет. Проезжал недавно одно село и увидел кучку ребятни (первоклашки наверно) с учительницей, стоящих на обочине рядом с зеброй пешеходного перехода. Остановился. Учительница, удостоверившись в отсутствии других машин дала команду детям перейти дорогу. Школьники рванули по переходу, при этом хором крича и махая мне руками: - Молодец, молодец, молодец, молодец...! Реально ощутил себя молодцом.
Россия, ООО ПРОМСНАБСБЫТТОРГ". Собрались Генеральный директор, Коммерческий директор и Финансовый директор. Генеральный говорит: - Может четвертого человека наймем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2