Меня интересуют правдивые отзывы о РегионИнвестСтрой. Рассматриваю возможность приобретения жилья в ЖК Восточный берег, что находится в городе Звенигороде. Мне будет полезна любая информация и по жилью и по девелоперу, спасибо!
Доброго времени суток! Мне посоветовали Регионинвестстрой друзья, которые живут неподалеку от ЖК. Место очень хорошее, воздух просто закачаешься, и мы с дочкой решились. Тем более в Звенигороде у меня живет мама, хотелось к ней поближе. В общем, пока в состоянии ожидания сдачи, взяла двушку в ипотеку, процент небольшой. Приезжаю к маме, когда, то наблюдаю строительство. Скоро въедем!
Росдевелопмент нормальная строительная компания, строят, ждем. Наш корпус обещают сдать в третьем квартале 2017г. Устроила цена и планировка. Сам район мечта для тех, кто соскучился по зелени и свежему воздухе. Здесь ритм жизни спокойнее, нет раздражающей столичной суеты. Не терпится уже въехать в нашу двушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2