Знакомые делали себе в Юном. Только пол и стену в комнате одну от соседей. Ни на них соседи не жалуются, ни сами не слушают шаги и хлопание дверей. Такую вещь надо в каждой квартире делать ИМХО.
а квартиру то купил?) Прошло уже столько времени. Хоть бы в офис в Северную компанию съездил, а еще лучше в квартиру попросился бы. Они очень хорошо разговаривают и показывают все.
Ну и чудненько^^ А на счет дома не переживайте. Поживете здесь года 3-4, а потом если надумаете – эту квартиру продадите и в том самом доме и купите))) Северная компания быстро строит)
Это для смелых духом, я консерватор – мне на одном месте комфортно) Хотя вторичка у них хорошо уходит. Я даже сам смотрел несколько вариантов, но там хозяева в неадеквате. Купили квартиру за 1,8 млн. Вложили 300 тыщ, а продают за 3 млн. О_о
Вторичку можно посмотреть у самой Северной компании. Они сами помогают через них реализовывать. Бывает не часто, но бывает. Знакомые так в Меркурие купили просто за невероятные деньги. Там радости было!)
Жду анонс на Полетаева, шахматку и цены. Есть предположение, что цена будет ниже чем на Горького, зато уровень тот же. А Вас поздравляю, на окна не жалуетесь?
Странно, но окна меня устроили более чем. Даже смог их отмыть до идеальной белизны, хотя сомневался. Бетон въелся в пластик. А про Полетаева не слышал, перестал за ними следить. Северная компания опять что-то крутое мутит?
В Горроще Северная компания начала строить дом. Цены дешевле Северного, от чего я безмерно удивлен, но рад. Оформился на двушку. Более точная инфа на сайте sk62 ру. Но лучше – в офис. Живое общение незаменимо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2