Заголовок сообщения: Re: Где лутьше всего покупать ручной инструмент,?
Добавлено: 29 май 2012, 14:05
Добрый день! Ну не знаю насколько это лучше, но то что дешевле покупать в интернет магазине, это уж точно! Я давно отказался от покупок в обычных магазинах как бытовой техники, так и инструмента. Могу по рекомендоватьИнсел. Не плохая компания и удобный сайт для покупок, + доставка...
Добавлено: 14 мар 2021, 14:26
У меня на этот счёт немного двоякая картина. С одной стороны, надо в руках подержать, посмотреть, как работает, нет ли косяков и тд. Поэтому стоит и на рынок сходить или в строймаг. Но, с другой стороны, есть бренды типа Makita, Bosch, которые просто не нуждаются в представлении и их инструмент можно брать так, не боясь. Главное под гарантию. Вот недавно шуруповерт тут https://www.moyo.ua/ua/instrument/electroinstrument/shurupovertyi/ так и брал. Через интернет. Так как доверяю бренду.
Добавлено: 17 мар 2021, 12:13
Лучше на строительных рынках и специализированных магазинах конечно покупать. А что если лень куда то ходить, стоять в очереди? Может через инет тогда есть смысл заказать. Мне как раз плиткорез срочно нужен.
Добавлено: 17 мар 2021, 13:28
Сосед минут 20 назад попался на глаза, разговорились. Так он мне рассказал про плиткорез battipav , который считается профессиональным инструментом в среде мастеров по кафелю. Говорит, что это хороший ручной плиткорез, который он часто использует. Из плюсов - работает стабильно и тихо, а еще что немаловажно когда работаешь в доме или квартире, то пыли не оставляет. Вот думаю и такой вариант рассмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1