Добрый день всем. Делаю я ремонт у себя, точнее пытаюсь сделать. Пришла очередь покрыть чем-то стены, краской не хочу, решил обоями. Какие можете мне посоветовать обои хорошие?
перед тем как выбирать, нужно определиться с некоторыми факторами. Например, с вашим бюджетом - можно же купить самые дорогие и очень качественные, а можно только среди дешевых выбирать
Последний раз редактировалось Lom 15 апр 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
В деньгах вопрос не стоит, с этим все прекрасно. а вот обои какие выбрать - теряюсь. Столько видов, фирм развелось на рынке, что просто глаза разбегаются
А в какой комнате вы делаете ремонт? Обои то разные не только по цене бывают. Подбирать можно в кухню моющиеся, например. Для каждой комнаты можно выбрать свой тип обоев
Я не советую применять во всей квартире обои, которые плохо проводят влагу, например виниловые. Они, конечно, очень красиво смотрятся, но стены плохо будут «дышать» и в комнатах будет душно. Вентиляцию, конечно, нужно делать в любом случае, но когда стены «дышат» в помещении гораздо приятнее находиться. Тем более если эта стена наружная и бывает холодной — на ней может выпадать роса.
Добрый день всем. Делаю я ремонт у себя, точнее пытаюсь сделать. Пришла очередь покрыть чем-то стены, краской не хочу, решил обоями. Какие можете мне посоветовать обои хорошие?
Флизилиновые можно, если помещение часто проветривается. А так, я бы все же краской сделал. Перекрасить проще, чем переклеить
Фотообои, обычно считающиеся пошлыми и давно вышедшими из моды, снова приобретают актуальность. Новые сюжеты и темы подкреплены современными технологиями, а специальное покрытие делает плоскость матовой и совершенно неотличимой от фотографии.
Поклеить обои под покраску и красить их хоть 2 раза в год. Просто на мой взгляд, если красить стены, то идеально ровные и без царапин, а идеальные стены дорого стоят, если не экономите то заказывайте профессионалов для шпаклевки стен под покраску и окрашивайте. Ну а подешевле конечно будет поклеить обои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3